访企拓岗|学院走访走访中信证券浙江分公司

发布日期:2024-09-12阅读:10

为加强校企合作促进毕业生高质量就业助力在校生明晰职业生涯发展方向,深化推进产教融合,切实做好访企拓岗促就业专项行动,911日,学院党委书记慕兴宏、副书记姜兵前往中心证券浙江分公司走访交流,学院相关人员陪同走访。泰隆金融学院联合走访。

中信证券浙江分公司人力资源部总经理翁淑芬、人力资源经理金依丽、人力资源经理朱喆,中信证券火炬大道证券营业部人力资源经理、金融07A校友陈慧参与交流。

慕兴宏党建工作、学科建设、人才培养、学生就业等方面介绍了学院近年来的发展状况,详细了解了学院毕业生在公司发展的情况,希望校企双方能够在党建共建学生培养、产教融合、实习实训、学生就业等方面开展深度合作。

翁淑芬对学院领导一行的到访表示热烈欢迎,并详细讲解了中信证券对员工培养的要求和定位,中信证券高度重视员工的持续发展,构建企业与员工成长共同体。翁经理还介绍了中信证券的业务范围和企业文化等内容。

校企双方通过交流,在校招岗位推动、名企走访活动、行业前沿与座谈分享、职业生涯指导、暑期实习项目等方面达成合作意向。