金融学院(浙商资产管理学院)党委开展“学党纪 抓管理 转作风 促服务”管理效能建设行动

发布日期:2024-06-06阅读:10

为进一步推动党纪学习教育走深走实,加强作风建设,切实提高学院管理效能和服务质量,提升管理育人、服务育人工作水平,树立新时代管理与服务工作人员新形象,打造清廉学院,65日,金融学院(浙商资产管理学院)党委召开“学党纪 抓管理 转作风 促服务”管理效能建设推进会。学院党委书记慕兴宏、副书记、纪委书记姜兵以及学院两办人员参加此次会议。

慕兴宏指出,本次管理效能建设行动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“学党纪、抓管理、转作风、促服务”为主题,以提高廉洁意识、管理能力、服务质量和工作效率为重点,以有效管理、完善制度和规范行为为主要内容,切实推进作风建设,着力打造一支工作效率高、服务意识强、工作作风硬的管理人员队伍,全面提高学院管理效能和服务水平。为此,学院专门制定了管理效能建设实施方案,成立能建设督导专班建立长效机制,推行首问责任制服务承诺制AB岗工作制建立投诉受理制度增强工作时效强化纪律规矩加强督查和责任追究加强组织保障确保效能建设各项举措能够落到实处,以管理效能建设的实际成效推动学院高质量发展。

姜兵指出,大家要全面落实立德树人根本任务,坚持以师生为中心,进一步加强作风建设,加强“两办”协同,建立定期沟通机制,有效破解学院管理与服务方面存在的堵点和难点问题,以优良作风、高效管理更好地服务学院全体师生。

此次学院管理效能建设行动,以不断提升师生的满意度、获得感作为出发点和落脚点,进一步强化管理人员队伍廉洁意识、服务意识,改进工作作风,提高管理水平,优化服务质量,全面提升学院的治理能力,为师生营造更加风清气正、和谐温馨的环境氛围,打造清廉学院。