金融学院(浙商资产管理学院)举行党外人士座谈会

发布日期:2023-11-09阅读:16

近日,我院在综合楼846会议室召开党外人士座谈会,学院领导班子成员及民主党派教师参加会议,会议由学院党委书记慕兴宏主持。

慕兴宏代表学院领导班子对各位民主党派教师对学院中心工作和改革发展所做出的重要贡献表示衷心的感谢,并通报了学院2023年在党建、学科、科研、人才培养、社会服务等各方面取得主要成绩。他指出,学院各项成绩的取得离不开各位民主党派教师的大力支持,希望大家在新的一年里继续支持学院发展,积极做出贡献,学院也将为大家建言献策创造条件,提供支持,充分发挥民主党派的优势和作用,凝聚发展合力,持续推动学院高质量发展。

会上,各位民主党派教师畅所欲言,重点围绕学院招生就业、专业设置、师德师风建设、学科建设等问题进行了深入交流,提出了许多宝贵意见建议。