金融学院(浙商资产管理学院)举办党外人士“同心促就业”活动

发布日期:2023-12-13阅读:10

近日,金融学院(浙商资产管理学院)在综合楼846会议室举办党外人士“同心促就业”活动,学院领导班子成员、民主建国会、九三学社、致公党等民主党派教师以及202010余位毕业生代表参加此次活动,活动由学院党委书记慕兴宏主持。

与会的毕业生代表围绕考研升学、实习实践、求职技巧、职业发展等问题与在场的老师进行了深入交流,各位老师针对同学们关心的问题进行了耐心细致地解答,提供了不少建设性的意见建议,会场气氛轻松愉快。

慕兴宏对学院民主党派教师热心助力学院学生就业工作表示衷心感谢。他表示,各位民主党派教师有着广泛的社会联系、强大的社会资源,希望能够充分发挥统一战线人才荟萃的优势,画好最大同心圆,为学院发展改革积极建言献策、贡献力量,持续推动学院高质量发展。