Does CSR engagement deter corporate misconduct?

【钱塘金融学术论坛第232期】

发布日期:2023-12-12阅读:12

主讲人:何枫  首都经济贸易大学金融学院

时间:2023-12-14  14:00

地点:综合楼846

主讲人简介:

何枫,管理学博士(天津大学),经济学博士(法国巴黎一大),首都经济贸易大学金融学院教授、博士生导师、金融系主任,天津市“131”创新型人才;主要研究方向为绿色金融,ESG,公司金融,金融科技与风险管理,衍生品市场。担任International Review of Financial AnalysisInternational Journal of Finance and EconomicsInternational Review of Economics and Finance副主编,China Finance Review International青年编委,中国系统工程学会金融系统工程专业委员会理事,中国系统工程学会社会经济系统工程专业委员会理事,中国衍生品青年论坛副秘书长,中国优选法统筹法与经济数学研究会青年工作委员会委员。近5年来,在中英文高水平期刊发表文章60余篇,包括《数量经济技术经济研究》《金融研究》《系统工程理论与实践》《中国管理科学》、Journal of Business EthicsJournal of International Financial Markets, Institutions and MoneyEnergy EconomicsJournal of Futures MarketsQuantitative Finance Annals of Operations Research等国内外知名期刊。主持完成国家社科基金一般项目、国家自然科学基金青年项目、中国科协高端科技创新智库青年项目。曾获天津社科成果一等奖,天津市青年教师教学竞赛文科组三等奖,北京市高校教师教学创新大赛优秀奖。