校纪委书记胡金生一行来我院调研指导

发布日期:2023-10-27阅读:49

1026日下午,校纪委书记胡金生,校纪检监察室副主任陈永春一行莅临我院调研指导,在校的学院领导班子成员参加调研会。

胡金生书记对学院各方面取得的工作成绩表示肯定并指出下一步努力方向。他强调,一要进一步凝心聚力加快学院发展,为卓越大学建设贡献力量;二要进一步推进全面从严治党,牢牢构筑廉洁防线;三要进一步做好师生服务工作,提升师生获得感、幸福感;四要进一步履行社会责任,服务地方经济和社会发展。五要进一步支持学院纪委工作,要敢于监督、善于监督,营造风清气正的干事氛围。

会上,柯孔林院长汇报了金融学院(浙商资产管理学院)推进“一号工程”和三大“高地”建设的工作开展情况。慕兴宏书记汇报了学院党委履行党建主体责任的情况。马丹院长汇报了泰隆金融学院的“专、精、特、新”四大特色。姜兵副书记汇报了学院纪委2023年工作开展情况、存在的问题以及未来工作思路。胡金生书记就学科建设、人才引进、科学研究等事关学院发展的重大问题与班子成员进行了讨论交流。