校党委副书记方向明一行来我院调研指导

发布日期:2023-10-27阅读:47

1026日上午,校党委副书记方向明带队来我院调研指导学生工作。研工部副部长李琼、保卫处副处长韩志强、学工部副部长屠峰峰、宣传部副部长张捷等陪同调研。院长柯孔林、党委书记慕兴宏、党委副书记姜兵及全体辅导员参会。

方向明书记对学院学生工作近几年成绩表示肯定,鼓励学工团队落实立德树人根本任务,坚持“以学生为中心”理念,服务学生成长全生命周期。同时,方向明书记提出四点要求:一是要加强学风凝练,延续学风优良传统,引导学生专业学习;二是推进校警银合力反诈,净化校园金融环境,构牢高校反诈防火墙;三是优化宣传招生工作,通过多渠道、多方式展现学院特色,吸引优秀商科人才;四是构建思政工作品牌,发扬传帮带优作风,推进辅导员队伍建设。

会上,学院党委副书记姜兵从学工基础、工作思路、工作开展、建议思考等四个方进行了工作汇报。各职能部门就学生意识形态培养、校园安全管理、学工品牌凝练等方面进行了指导。