金融学院(浙商资产管理学院) 举办“金生相伴,融耀未来”2023届毕业生欢送会

发布日期:2023-06-20阅读:72

620日晚,我院举行“金生相伴融耀未来”2023届毕业生欢送会。院长柯孔林,党委书记慕兴宏,校学工部副部长鲍碧丽,副院长曹伟、方霞,金工系主任万谍老师,以及施建祥、李义超,吕凯波,邓弋威,韩银华,祝阳君,冯一秦,管辰阳和薛瑞等老师出席了欢送会。欢送会由学院党委副书记、纪委书记姜兵主持。

首先,学院院长柯孔林发表致辞。柯院长对各位毕业生表示热烈祝贺,希望大家将个人理想追求融入到国家民族的事业中去,树立“终身学习”理念,关注身心健康,将校训“诚毅勤朴”发扬光大,并表示金融学院是同学们永远的家,希望同学们常回家看看!

毕业生代表、来自金融1903班的洪德凯进行了发言。他代表所有毕业生对学校、学校的潘培养表示感谢,并回顾了大学四年的同窗情、师生情,表示在未来的征程中要志存高远、勇往直前。

随后,副院长曹伟、方霞向8位毕业生代表赠送学院毕业礼物“诚毅勤朴”纪念印章,嘱咐毕业生未来征程中要将“诚毅勤朴”校训精神铭记于心。

学院纪委书记姜兵向毕业生代表赠送《廉洁从业手册》,提醒毕业生在未来人生路上要牢固树立红线意识,不放纵私欲,不贪图私利,不违法乱纪,扣上廉洁从业的“第一粒扣子”。

学院党委书记慕兴宏为各班校友联络员颁发聘任书。希望每一位校友联络员可以积极联络所有同学,充分发挥“联络校友,凝聚校友,服务校友”作用,成为校友与母校、校友与校友间的联系纽带。

最后,毕业生代表向与会的老师们送上鲜花,表达对老师们四年培育的感激之情。

毕业不是终点,而是新征程、新生活的起点。每一位毕业生都是母校永远的牵挂,母校是你们永远的家!人生海海,山山而川。愿每一位毕业生在追逐梦想的征程中勇往直前,创造属于自己的辉煌,用智慧和才华书写属于自己的精彩篇章。