Pricing the Priceless: The Cost of Biodiversity Preservation

【钱塘金融学术论坛第223期】

发布日期:2023-06-18阅读:139

主讲人:高昊宇副教授   中国人民大学财政金融学院

时间:2023-06-19

地点:综合楼846

主讲人简介:

高昊宇,中国人民大学财政金融学院副教授,博士生导师,中国人民大学“杰出学者”青年学者,第5届中国科协“青年人才托举工程”入选人,博士毕业于中国科学院数学与系统科学研究院和香港城市大学。研究兴趣主要集中在银行与金融市场中介、金融风险管理、债务与信用市场等方面。代表性学术成果发表或接受发表在Journal of Finance (JF) Review of Financial Studies (RFS)Journal of Financial Economics (JFE)Journal of Financial and Quantitative Analysis (JFQA)、《金融研究》、《管理科学学报》、《世界经济》、《经济学季刊》等国内外金融管理领域权威刊物。他主持2项国家自然科学基金项目。