金融学院校友会第三届理事会执行机构第二次会议顺利召开

发布日期:2023-03-13阅读:62

2023227金融学院校友会第三届理事会执行机构第二次会议在杭州东方嘉富资产管理有限公司会议室举行

金融学院校友会名誉会长钱水土施建祥金融学院校友会第三届理事会荣誉会长李晓华、会长陈万翔、金融学院院长柯孔林党委书记慕兴宏、金融学院其他班子成员及校友会第三届理事会执行机构其他成员参加会议,浙江工商大学发展联络办(校友办)主任王忠华到会指导,会议由慕兴宏主持。

柯孔林代表金融学院对参加此次会议的领导、校友和老师们表示热烈欢迎重点介绍了金融学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面所取得的喜人成绩以及学院下一步的发展思路并对各位校友长期以来学院事业发展给予的大力支持表示诚挚的谢意

陈万翔致辞中表示衷心感谢各位老师对自己在校学习期间给予的关心、指导和帮助,过去一年,学校、学院各位领导、老师和广大校友的大力支持下,第三届校友会理事会工作上取得了一些成绩,但由于受到新冠肺炎疫情的影响,部分工作计划未能全面落实,如今“疫”去春来,正是奋蹄扬鞭时,第三届校友会理事会将充分发挥好校友联络的桥梁和枢纽作用,加强校友联络,积极服务校友,与大家共商合作、共谋发展,希望广大校友积极参与,把学院校友工作推向一个新高度。

会议期间隆重举行了“金融学院校友会发展基金”捐赠签约仪式,该基金由陈万翔校友捐资设立,旨在进一步推动学院校友工作,加强广大校友与学院的交流联络,促进共同发展。王忠华代表学校与陈万翔校友共同签署了“金融学院校友会发展基金捐赠协议”,并陈万翔校友情系母校的慷慨善举表达了衷心感谢慕兴宏向陈万翔校友颁发捐赠证书。

其后,与会人员围绕金融学院校友会2023工作内容进行了深入研讨各位校友畅所欲言,建言献策进一步增进了理解,凝聚了共识,明确了方向。在新的一年中,金融学院校友会将展现新作为,强化新担当,主动服务校友,凝聚校友力量,推动学校和校友共赢发展做出更大的贡献。