史小坤

系别:金融系
职务:
Email:写信给她

史小坤,女,陕西西安人,1970年12月生,分别在中国人民大学和西安交通大学获应用经济学硕士、博士学位,金融学教授。主要研究领域有:金融机构管理、互联网金融、中小企业融资、民间融资等。主持承担的代表性课题有:国家社会科学基金项目"数字金融支持经济高质量发展的机制、路径于对策研究"“网络借贷中的信息传递、关系治理机制与治理方式选择”,浙江省社会科学基金项目“浙江省民间融资管理制度构建——基于不完全契约治理边界的研究”,教育部人文社科基金项目“民间金融风险演变与治理:不完全契约角度的研究”等。出版的主要专著有《制度、市场与国有商业银行经营管理创新研究》《网络借贷中的信息传递、关系治理机制与治理方式选择研究》。
电子邮箱:shixiaokun@zjgsu.edu.cn.