“重温入党誓词,不忘初心使命”---金融学院开展庆祝建党一百周年活动

发布日期:2021-06-30阅读:845

2021630日,金融学院党委组织学院教师党员在浙江工商大学师生之家开展“重温入党宣誓,不忘初心使命” 庆祝建党一百周年活动。由学院党委书记裘益政带领全体教师党员宣读入党誓词。  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领······”在庄严的宣誓声中,全体教师党员面对党旗重温入党宣誓庄严的一幕。

宣誓完毕后党员在师生之家党史学习教育区利用多媒体平台集中观看观看建党一百周年宣传视频,进一步深入学习党史。

通过组织集中宣誓和观看建党一百周年宣传视频,教育引导党员牢记党员身份,坚定理想信念争当先锋模范,不断增强践行入党誓词的思想自觉,让每一个党员在党的百年华诞来临之际,有光荣感、使命感、参与感,坚定共产主义理想信念。