学院领导视频连线境外教师送去关怀

发布日期:2020-04-07阅读:1841

国内疫情日趋平稳,海外疫情则呈现加速蔓延的趋势,尚在海外高校访学教师的安全和生活越来越让学院师生挂心。

2020年4月2日上午北京时间9:30,金融学院党委书记裘益政、院长柯孔林视频连线远在加拿大温尼伯的何靖老师和澳大利亚悉尼的王政远老师。

视频会上,裘书记详细询问了两位老师当地的防疫情况和他们的生活情况,提醒老师们首先要做好居家隔离,出门做好安全防护,确保安全的情况下开展学习和研究工作。柯院长在了解两位老师的情况后,叮嘱他们要做好科学防疫,加强居家锻炼,增强身体素质。柯院长同时表示,两位老师应加强与海外高校学者的学术交流,沉下心来潜心研究,期待他们做出更好的研究成果。

何老师、王老师感谢学院的关怀和惦念,希望学院领导放心,他们会照顾好自己,有信心保证安全健康。学院办公室工作人员参加了视频会,并将持续关注境外教师的健康状况,以便在他们需要时提供适时的帮助和支持。

initpintu_鍓湰.jpg