我院《投资与理财》课程上线教育部“中国大学MOOC” 平台

发布日期:2018-04-13阅读:1300

    近期,我院周春喜教授、施建祥教授、杭州商学院楼迎军教授主讲的《投资与理财》在线开放课程上线教育部“爱课程网中国大学MOOC”平台。该课程自3月20日面向全国学习者开放使用以来,受到了普遍欢迎,目前已吸引了全国8300余名学习者选课学习。
    《投资与理财》课程是由我院开设的面向全校各年级学生的通识课,该课程已于2016年被立项首批浙江省精品在线开放课程建设项目。2017年,《货币银行学》、《国际经济学》、《个人金融》三门课程列为学院在线开放课程建设项目。“十三五”期间,学院将重点支持、引导教师参与精品在线开放课程建设与应用,培育并力争若干门课程建设成省级、国家级精品在线开放课程,不断推进优质课程资源的建设与共享,进一步推进我院教育教学改革,提高人才培养质量。

附:我怎么报名选课?
答:先注册爱课程网或者网易云课堂的账号(两者选一即可),然后从“中国大学MOOC”课程清单中选择《投资与理财》,找到课程图标点击,再点“开始学习”,就看到"您已加入"了。特别提醒:如果您是爱课程网或网易云课堂的新用户,注册成功后一定要“选课”,才能成为课程的学员