中国共产党金融学院(浙商资产管理学院)党员大会顺利召开

发布日期:2023-06-09阅读:172

2023年6月7日下午,中国共产党金融学院(浙商资产管理学院)党员大会在图书馆二楼报告厅隆重举行。会议由学院党委书记慕兴宏主持,学院全体师生党员参加大会。

大会在庄严的国歌声中开始,学院党委书记慕兴宏代表中国共产党浙江工商大学金融学院委员会向大会作《凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇,为建设卓越金融学院(浙商资产管理学院)而奋斗》的工作报告。

报告从加强领导班子队伍建设,发挥政治核心作用;强化党建引领作用,推动事业高质量发展;夯实党建工作基础,筑牢坚强战斗堡垒;扎实开展党建创优,深化推进四个融合;坚守意识形态阵地,防范化解风险忧患;全面落实从严治党,推进清廉学院建设;重视群团统战工作,凝心聚力共谋发展等七个方面全面回顾了过去三年学院取得的喜人成绩,感谢学院每一位党员为此付出的辛勤努力。

报告还明确了今后四年学院发展的思路与目标,指出未来几年是学院转型升级的关键时期,机遇与挑战并存,学院全体党员必须进一步增强责任感、使命感和紧迫感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,将习近平同志2004年视察浙江工商大学时的重要指示精神和2021年110周年校庆时的亲自祝贺关爱作为强大动力,凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇,全力推进学校六大“一号工程”,为建设卓越金融学院而努力奋斗!。

各位党员书面审议了中国共产党浙江工商大学金融学院纪律检查委员会作书面工作报告、党费收缴、使用和管理情况报告,通过了大会选举办法。

大会选举产生了新一届中国共产党金融学院(浙商资产管理学院)委员会委员(以姓氏笔画为序):方霞、古昕、柯孔林、姜兵、曹伟、韩银华、慕兴宏,新一届中国共产党金融学院(浙商资产管理学院)纪律检查委员会委员(以姓氏笔画为序):于蔚、王寿铭、邓弋威、任美旭、姜兵。

大会在激昂的《国际歌》声中落下帷幕。

本次党员大会是在全院认真学习党的二十大精神、推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际召开的一次重要会议,对学院未来的建设和发展具有深远的意义。展望未来,学院将在学校党委的坚强领导和新一届学院党委的带领持续深化改革创新,推动学科跨越发展,提升人才培养质量,增强社会服务能力,为把我校建设成为立足浙江、服务国家、贡献人类的卓越大学不懈努力!